Набор из 6 стопок «За Россию!» с серебрением / Подарки на День железнодорожника / Сувениры к праздникам
 

Набор из 6 стопок «За Россию!» с серебрением

31 131 KZT
без НДС
Склад
Доступно
Резерв
Цена, KZT
без ндс
Кол-во
в Москве
Доставка 7 рабочих дней
0
3
31 131
Артикул Z3194
Вид нанесения Шильда, Шелкография
Материал стекло, серебрение, металл
Набор из 6 стопок «За Россию!», каждая из которых украшена серебряным гербом России, — эффектный подарок сотруднику госструктур, военнослужащему, политику. Стопки выполнены на итальянской фабрике Chinelli, имеющей многолетний опыт в производстве оригинальной посуды, статуэток и предметов сервировки стола.производитель Chinelli, Италия;герб России на каждой стопке покрыт тонким слоем серебра 925 пробы;функциональный и символичный подарок;незаменим при сервировке праздничного стола;фирменная упаковка делает подарок абсолютно законченным.
Chinelli - широко известный и легко узнаваемый итальянский бренд с логотипом - собачкой. Под маркой Chinelli предлагаются сувениры, подарки и аксессуары для дома, элитная и оригинальная посуда и предметы для сервировки стола. Chinelli всегда идет в ногу со временем, следит за современными тенденциями в моде и дизайне, но при этом всегда сохраняет свой собственный неповторимый стиль. Все изделия Chinelli сделаны строго в Италии. Секрет отменного качества подарков и сувениров Chinelli заключается в удачном сочетании многолетнего опыта и современных технологий обработки металла, а главное - душевного отношения к работе мастеров компании.  Chinelli
Упаковка может быть незначительно деформирована (сам товар не поврежден!). Претензии по качеству упаковки не принимаются.
Обратите внимание
Термостакан Shape, серебристый
5803.10
2 034 KZT
без НДС
Набор для вина и сыра «Эдам»
5910
15 980 KZT
без НДС
Полотенце Atoll Medium, зеленое яблоко
6646.94
3 734 KZT
без НДС
Цистерна
42450
281 302 KZT
без НДС