Ремешки на шею

Шнурок Gatto, оранжевый
10220604
502 KZT
Шнурок Gatto, красный
10220602
502 KZT
Шнурок Gatto, белый
10220601
502 KZT
Шнурок Gatto, черный
10220600
502 KZT