Оригинальные флешки

Флешка «ВПЕРЕД ЗА ЗЕНИТ», 8 Гб
6492.1
2 460 KZT
Флешка «Криптекс»®, Cool gray, 16 Гб
3298.16
18 770 KZT
Флешка «Криптекс»®, 32 Гб USB 3.0
5127.32
30 332 KZT
Флешка «Криптекс»®, 64 Гб USB 3.0
5127.64
40 992 KZT
Флешка Luminare, белая, 8 Гб
5862.68
6 306 KZT
Флешка «Криптекс»®, 16 Гб
5127.16
19 672 KZT